「東三河地域『食と農』のプロジェクト」意見交換会を開催致しました(田邉プロジェクト)
12月14日(火)に、豊橋創造大学で意見交換会を開催致しました。「東三河地域『食と農』のプロジェクト」では、イチゴのブランディングについて、この一年間、いろいろと考え...
12月14日(火)に、豊橋創造大学で意見交換会を開催致しました。「東三河地域『食と農』のプロジェクト」では、イチゴのブランディングについて、この一年間、いろいろと考え...
現在、「東三河地域『食と農』のプロジェクト」では、イチゴのブランディングに取り組んでいます。そして、イチゴを利用した商品の開発をプロジェクトで提案しようと検討していま...
岸保宏氏は、会計事務所勤務の傍ら、規格外野菜を使用したべジアイスを製品化し農業支援を行っています。また、東京農業大学で博士号を取得し、中国学園大学の非常勤講師でもあり...
現在、「東三河地域『食と農』のプロジェクト」では、イチゴのブランディング化に取り組んでいます。そして、イチゴを利用した商品の開発をプロジェクトで提案しようと検討してい...
7月13日(火)に、豊橋青年会議所未来のまち創造委員会の中根貴弘様と林佑介様をお招きして、食品ロス、ブランディング化、六次産業化、さらに、経営とは何かということについ...
現在、「東三河地域『食と農』のプロジェクト」では、イチゴのブランディング化に取り組んでいます。そこで、6月29日(火)に、のんほいイチゴ園とよはしにヒアリング調査に行...
by staff · Published 2021/06/15 · Last modified 2021/12/21
プロジェクトテーマ 学生の視点から東三河地域の農業活性化への提案 目的 農業について様々な側面から情報収集をし、農業経営者が如何に経営について考えているかヒアリング...
続き