第21回創造祭・模擬店紹介(広島風お好み焼き、ほか)

第21回創造祭も出店予定!
 10月22日(土)23日(日)に開催される第21回創造祭 では、今年も経営学部・島田教授と経営学部経営学科の学生を中心に運営する模擬店を出店します。

 今年は「広島風お好み焼き」や「塩焼きそば」などを販売予定です。例年販売している「広島風お好み焼き」は、内外から「とてもおいしい」と評判で、個人的にも毎年購入して食べている超オススメの一品です。

 当日お越しになるみなさま、在学生のみなさん、教職員の方々、ぜひ模擬店「わきさん」に足をお運びください。卒業生のみなさんも、後輩たちの運営する模擬店の様子を見に来てください。

(M.Y. 記)

第21回創造祭模擬店

店名
 わきさん
販売品目
  • 広島風お好み焼き
  • 塩焼きそば
  • (たこ焼き)
  • バナナケーキ
  • コーンフレーククッキー
運営
  • 経営学科3年8名
  • 経営学科1年1名
  • 専攻科医療情報専攻4名
  • 経営学部・島田教授

過去の模擬店

店名 販売品目
2015年 こなもん 広島風お好み焼き
塩焼きそば
たこ焼き
クッキー
2014年 ちぃっち 広島風お好み焼き
塩焼きそば
ブリック
サーターアンダギー
2013年 やきりんじゃ 広島風お好み焼き
塩焼きそば
マドレーヌ
クッキー
2012年 あっいこ~ 広島風お好み焼き
塩焼きそば
マドレーヌ
芋ごまパウンドケーキ
パンプキンパウンドケーキ

昨年度の様子

あわせて読みたい